大阪たこ天満(普通)
         ・・・・・・330円
大阪たこ天満(辛口)
         ・・・・・・330円
ねぎ醤油たこ焼き
         ・・・・・・350円
ネギポン酢たこ焼き
         ・・・・・・350円
キムチたこ焼き
         ・・・・・・380円
発泡酒(350ml缶)
         ・・・・・・200円
ビール(350ml缶)
         ・・・・・・250円
お茶(500mlペット)
         ・・・・・・150円
・いちごミルク
・宇治ミルク
・メロンミルク
・マンゴーミルク
         ・・・・各250円
ラムネ(200ml瓶)
         ・・・・・・150円

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
( --/--/-- --:-- ) Category スポンサー広告 | トラックバック(-) | --> コメント(-)

たこせんの作り方 

本日は

たこせんの作り方

2月15日(月)より販売開始の「たこせん」

その作り方を紹介させていただきます。

タコせんべい

この大きなせんべい「たこせんべい」に当店自慢のたこ焼きを2個乗せます。

たこ焼きをつぶす

たこ焼きをヘラでつぶします(食べやすいように)

ソースをかける

そして、当店自慢のソース、マヨネーズ、鰹節をかけ

ねぎをのせる

白ネギをトッピング(ねぎの要らない方はスタッフに)

完成

最後にヘラでせんべいに切り口をつけ・・はさんで完成です。

「皆様、絶対美味しいので・・ぜひぜひご試食あれ~」

本日は、「たこせん」の作り方の紹介でした。

2月15日(月)販売開始です。

お値段は・・150円となっております。
( 2010/02/12 08:12 ) Category たこ天情報 | コメント(2)
たこ社長さん、おはようございます!

たこせん、この前大阪国際の応援に行ったとき梅田で初めて食べました!
かなりハマりました(o^o^o)

いつか、たこ社長さんの たこ焼き&たこせん 食べてみたいですね♪

お兄ちゃん、坊主の方が似合ってますね(^^ゞ
[ 2010/02/12 09:04 ] [ 編集 ]
たこせん美味しーですよ!

ぱっきーさんぜひぜひ当店のたこ焼きも食べによって下さい。

いつか本当にお会いして、マラソンについて朝まで語りたいですね!

東京マラソン頑張って下さい。
[ 2010/02/13 15:24 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
予約電話
(086)462-7078
倉敷市松島667-4
営業時間
昼12時~昼14時
夕方15時~夜21時
定休日:第一火曜日
カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。